Transferir la propiedad de un proyecto

Aprende a transferir la propiedad de un proyecto de WEMASY a otro usuario.

Borrador

WEMASY te permite transferir la propiedad completa de un proyecto a otra persona. Una vez transferido, el nuevo propietario tiene el control total del proyecto y de todo su contenido.

Requisitos antes de transferir

Para poder transferir un proyecto, se tienen que cumplir dos condiciones:

  1. La persona debe ser colaboradora. Primero tienes que invitarla al proyecto y ella tiene que aceptar la invitación.
  2. La persona debe estar verificada. Su cuenta de WEMASY debe tener un correo electrónico verificado.

Si no se cumple alguna de las dos condiciones, la opción de transferir no estará disponible para esa persona.

Cómo transferir la propiedad

La pantalla de colaboradores y propiedad de WEMASY

  1. Haz clic en el icono de configuración junto al selector de proyectos, en la barra de navegación superior.
  2. Comprueba que estás en la pestaña General.
  3. Baja hasta la sección para transferir la propiedad.
  4. Elige el colaborador al que quieres transferir el proyecto.
  5. Confirma la transferencia.

Qué pasa después de la transferencia

Cuando termina la transferencia, el nuevo propietario tiene el control total del proyecto. Esto incluye todas las páginas, los ajustes, la configuración del dominio y la gestión de colaboradores.

Pierdes el acceso como propietario del proyecto. Tu acceso dependerá de si el nuevo propietario te mantiene como colaborador.

Nota: Tú no puedes deshacer la transferencia de la propiedad. Solo el nuevo propietario puede devolverte el proyecto. Asegúrate bien antes de confirmar la transferencia.

Ponlo en práctica
en tu propia web.

Empieza gratis con WEMASY y crea tu web en pocos minutos.