El acceso de colaborador es un ajuste de permisos que permite a varios usuarios trabajar en un proyecto, un sistema o una página web. Y todo ello sin perder el control de lo que puede hacer cada persona. Ayuda a los equipos a colaborar con eficacia, porque da acceso a funciones o contenidos concretos sin dar el control total de administrador.
Si las empresas gestionan bien el acceso de colaborador, pueden asignar roles y ver lo que aporta cada persona. Así también hay responsabilidad en un espacio de trabajo compartido. Garantiza que las personas adecuadas tengan los permisos que necesitan para editar, revisar o gestionar contenido. Y evita cambios no autorizados.